29 августа 2018, 13:28

В рамках партпроекта «Безопасные дороги» прошла акция «Открой городу знак»

Фото: avtoline.biz
25 августа, в Ростове стартовала акция «Открой городу знак» - фиксируются дорожные знаки, которые загорожены ветвями деревьев. В акции принимают участие члены общественного совета партийного проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги».

«Мониторинг ведется во всем районам города. В прошлый раз собрали около 200 снимков. Сегодня за первый час мониторинга сделали 25 фотографий. За первый день мы выявили 70 знаков, которых не видно! Сколько из них стали причиной аварий? Завтра акция продолжится», - рассказала председатель общественного совета партпроекта Елена Ильина.

Сотрудник отдела дорожного надзора областного Управления ГИБДД старший лейтенант полиции Виталий Бычков поблагодарил общественный совет от имени Госавтоинспекции Ростовской области : «Без вашего участия данные недостатки, возможно, так и не были бы выявлены, поскольку количество штатных сотрудников Госавтоинспекции не в силах охватить весь город в целом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и оказание посильной помощи с вашей стороны!".

Ключевые слова: безопасныедороги