28 августа 2018, 16:38

Автопробег «Дороги славы - наша история» прибыл в Матвеев Курган

Во вторник, 28 августа, автопробег «Дороги славы - наша история», посвященный 75-летию освобождения Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков, прибыл в Матвеев Курган.

Здесь в рамках молодежной эстафеты памяти состоялся концерт артистов агитбригады «Дороги славы - наша история», возложение цветов к Мемориалу «Павшим воинам», а также Круглый стол по вопросам патриотического воспитания молодежи.

В мероприятиях акции в Матвеево-курганском районе приняли участие депутат Государственной ДУмы Российской Федерации Юрий Кобзев, заместитель главы Администрации Матвеево-Курганского района Сергей Голубов, руководитель Молодежного движения «Дороги славы - наша история» Ася Компаниец, начальник Центра развития карьеры РГУПС Галина Савченко, представители районного Штаба движения «Юнармия», военно-патриотических клубов и молодежных общественных объединений района.

Организаторы выражают благодарность Администрации Матвеево-Курганского района Ростовской области, а также всем, кто оказал содействие в подготовке и проведении проекта.

Напомним, Акция «Дороги славы - наша история» проводится при поддержке Правительства Ростовской области, Администрации города Ростова-на-Дону, Командования Воздушно-космических сил России, Штаба Южного военного округа, Ростовского государственного университета путей сообщения и Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» (координатор – Олег Соловьёв).