9 июля 2018, 16:46

Партпроект «Старшее поколение» организовал праздник для подопечных Новочеркасского дома-интерната

8 июля в Новочеркасском доме-интернате для престарелых и инвалидов состоялся концерт посвященный Дню семья, любовь и верность.

Поздравить жителей дома-интерната с праздником пришел депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Подуст, а также добрые координатор проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» Сергей Бондаренко и председатель общественного совета проекта Лидия Новосельцева.

«Вы уже хорошо знакомы с нашим проектом «Старшее поколении», который направлен на улучшение качества жизни людей пожилого возраста и их активное долголетие. В рамках проекта мы стараемся делать все возможное, чтобы ваша жизнь наполнилась яркими красками, обрела смысл, а вы приобрели новых друзей. У вас есть все - большая и дружная семья, где каждый из вас окружен заботой и вниманием. Я желаю вам оптимизма и веры, любви и семейного благополучия. С праздником!», - обратилась к присутствующим председатель общественного совета проекта Лидия Новосельцева.