9 июля 2018, 18:19

Партпроект «Крепкая семья» поздравил многодетную семью с Днем семьи, любви и верности

9 июля депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая Семья» Елена Мелихова и начальник управление социальной защиты населения Железнодорожного района города Ростова-на-Дону Ирина Маликова поздравили с Днем семьи, любви и верности многодетную семью Золотаревых.

Золотаревы воспитывают семерых детей, самому маленькому из которых еще нет и двух месяцев. Старшие дети учатся во втором и третьем классена отлично, ходят в музыкальную школу, выступают на мероприятиях и успевают помогать родителям с воспитанием младших. Гости вручили семье цветы и подарки.

С матерью – Ольгой Золотаревой, обсудили множество вопросов, волнующих многодетные семьи, связанные с жильем, материнским капиталом, а также программой государственной поддержки молодых семей и различными субсидиями. Ольга Александровна поделилась мнением о льготных кредитах многодетным семьям.

Все имеющиеся предложения были записаны и будут предложены для включения в предвыборную стратегию партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Законодательное Собрание Ростовской области.

Ключевые слова: Крепкаясемья, Мелихова