9 июля 2018, 11:37

День семьи, любви и верности в Тацинском районе

6 июля в Доме детского творчества Тацинского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. Первый заместитель главы Администрации Тацинского района Павел Колбасин вручил знак Губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» семье Черновых. Анатолий Дмитриевич и Людмила Ильинична в августе 2018 года отметят 50 лет совместной жизни.

Медалью «За любовь и верность» награждена семья Птицыных. Супруги отмечают 55-летний юбилей семейной жизни.

Начальник УСЗН Тацинского района, секретарь Тацинского местного отделения Партии «Единая Россия» Людмила Цеценко вручила  сертификат на региональный материнский капитал семье Исаевых.

Поздравительный адрес, цветы и денежные подарки от Депутата Законодательного собрания Ростовской области, лена Фракции «Единая Россия» областного парламента Сергея  Суховенко были вручены многодетным семьям Елене и Евгению Калашниковым, Александру и Анне Войновым, Людмиле и Сергею Минаевым, а также семье Иванченко Николаю Парфирьевичу и Валентине Николаевне, семейный стаж которых составляет 60 лет.

С поздравлениями к собравшимся обратился настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы, иерей Ростислав Сагинашвили, который отметил, что семейные ценности очень важны в жизни каждой крепкой и дружной семьи!

Волонтерами районного отряда «От сердца к сердцу» совместно с членами «Молодой Гвардии Единой России» была проведена акция «Белая ромашка». Молодые активисты поздравили участников мероприятия с наступающим праздником и вручили каждому символ-  «Ромашку».

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергея Суховенко поздравил семьи Тацинского района  с Днем семьи, любви и верности.

Депутат все супружеские пары Тацинского района. Это люди разных поколений, профессий и взглядов – но всех их объединяют любовь и семья.

Семьи Войновых, Иванченко, Калашниковых и Минаевых были отмечены цветами и поздравительными адресами.