27 июля 2018, 18:00

Автопробег «Дороги славы - наша история» в Анапе

В пятницу, 27 июля, автопробег «Дороги славы - наша история» прибыл в город воинской славы Анапу.

В Анапе состоялась церемония возложения цветов к Стеле «Анапа - город воинской славы». На торжественной встрече с приветственным словом выступили председатель совета ветеранов города-курорта Анапа Анатолий Максимович Гапонов, руководитель Центра патриотического воспитании молодежи «Ратмир» Максим Пронин и руководитель молодежного движения «Дороги славы – наша история», художественный руководитель Концертного ансамбля Дома офицеров Южного военного округа Минобороны России Ася Компаниец. Собравшиеся почтили память солдат Великой Отечественной войны и возложили цветы к мемориалу. Здесь же артисты агитбригады выступили с концертной программой. Также ростовчане ознакомились с экспозицией Краеведческого музея города Анапы.

Напомним, Акция «Дороги славы - наша история» проводится при поддержке Правительства Ростовской области, Администрации города Ростова-на-Дону, Командования Воздушно-космических сил России, Штаба Южного военного округа, Ростовского государственного университета путей сообщения и Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» (координатор – Олег Соловьёв).