23 июля 2018, 15:04

Участники акции «Дороги Славы-наша история» возложили цветы к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата

В субботу, 21 июля, депутаты Госдумы Лариса Тутова и Виктор Водолацкий вместе с участниками автопробега и представителями ростовского землячества «Донская станица» в рамках благотворительной патриотической Акции «Дороги Славы-наша история», которая прошла в этом году при поддержке проекта Ростовского регионального отделения Партии «Единая Россия» «Историческая память», возложили цветы к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду.

Депутаты Госдумы Лариса Тутова и Виктор Водолацкий выразили благодарность командованию Воздушно-космических сил Российской Федерации, Центральному офицерскому клубу ВКС России, Землячеству ростовчан города Москвы «Донская станица», а также всем, кто оказал поддержку в подготовке и проведении акции.

Напомним, Акция «Дороги славы - наша история» проводится при поддержке Правительства Ростовской области, Администрации города Ростова-на-Дону, Командования Воздушно-космических сил России, Штаба Южного военного округа, Ростовского государственного университета путей сообщения и Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» (координатор – Олег Соловьёв).