19 июля 2018, 12:00

Сильному региону - сильную команду

Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия» в среду, 18 июля, представило в областную избирательную комиссию пакет документов для регистрации списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области по единому избирательному округу.

Команда партии на выборы сформирована по итогам открытого предварительного голосования. В нем участвовало более 500 тысяч жителей области.

На 30 мандатов по единому избирательному округу (областному списку) партия выдвигает 93 кандидата (общеобластная часть и региональные группы территориальной части областного списка).

Возглавляет команду единороссов Губернатор области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Василий Голубев.

Ранее, 11 июля, региональное отделение представило в избирательную комиссию области документы для регистрации 30-ти кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Депутатам областного парламента предстоит обеспечить реализацию масштабных задач майского указа Президента России о национальных целях и стратегических задачах до 2024 года и стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года. Область занимает лидерские позиции по целому ряду социально-экономических направлений,  важно сохранить и нарастить темпы развития.

«Сильному региону нужна сильная команда депутатов, -  считает секретарь регионального отделения партии, председатель областного парламента Александр Ищенко. - И такая  команда сформирована с помощью донских избирателей. Мы будем бороться за доверие и поддержку жителей области на выборах, предъявляя конкретные дела, итоги работы партийных проектов и обсуждая с дончанами намеченные планы».

Напомним, что выборы в Законодательное собрание Ростовской области состоятся 9 сентября этого года.

Ключевые слова: региональное отделение