17 июля 2018, 15:18

Участники акции «Дороги славы - наша история» прибыли в Минск

В понедельник, 16 июля, автопробег «Дороги славы - наша история» прибыл в столицу Беларуси - город-герой Минск.

В Минске Ростовская делегация встретилась с молодежным активом, представителями Минского городского комитета БРСМ и ветеранами. В ходе встречи обсуждались вопросы молодежной политики, организации патриотической работы в молодежной среде, а также участники обменивались опытом реализации социально-ориентированных практик.

Затем на площади Победы участники автопробега и молодежь Минска возложили цветы к Стеле «Минск - город-герой», почтили память павших на фронтах Великой Отечественной войны минутой молчания.

В этот же день для ростовчан была организована экскурсия по белорусской столице.

Напомним, Акция «Дороги славы - наша история» проводится при поддержке Правительства Ростовской области, Администрации города Ростова-на-Дону, Командования Воздушно-космических сил России, Штаба Южного военного округа, Ростовского государственного университета путей сообщения и Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» (координатор – Олег Соловьёв).