16 июля 2018, 16:40

Депутат Сергей Суховенко провел прием в Тацинском районе

12 июля Тацинский район с рабочей поездкой посетил депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко. Парламентарий принял участие в отчете главы Администрации Ермаковского сельского поселения об итогах социально-экономического развития территории за 1 полугодие 2018 года. Кроме того в мероприятии приняли участие глава Администрации Тацинского района Николай Кошелев, заместители главы администрации района, члены районной информационной группы.

Перед отчетом состоялся личный прием граждан, жители смогли обратиться к главе администрации поселения, руководителям районных служб.

В дополнение к отчету Валентины Кружилиной  выступили участвующие в собрании глава Администрации района Николай Кошелев и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко.

По итогам отчета присутствующие смогли задать проблемные вопросы, касающиеся водоснабжения, открытия на территории поселения новых рабочих мест, повышения пенсионного возраста.

В завершении поездки,  депутат Сергей Суховенко провел личный прием граждан в общественной приемной Тацинского местного отделения партии «Единая Россия».

Среди вопросов, с которыми обратились жители района: газификация Тацинского казачьего кадетского техникума, приобретение уличных тренажеров,  назначение льгот и  др.

На часть вопросов заявители получили разъяснения в ходе приема, на остальные, требующие более тщательного изучения, будут направлены ответы в установленные законодательством сроки.

13 июля, в преддверии Дня металлурга, первый заместитель главы Администрации Тацинского района Павел Колбасин посетил ООО «Рускальк». Павел Алексеевич поздравил работников отрасли с приближающимся профессиональным праздником и вручил благодарственные письма от Депутата Законодательного Собрания Ростовской области Сергея Суховенко трем работникам предприятия/