26 июня 2018, 18:00

Партийный проект «Особенное детство» запустит свой сайт

Сегодня, 26 июня, в Ростове члены Общественного совета регионального проекта «Особенное детство» обсудили план мероприятий на второе полугодие, а также обменялись мнениями по формированию предложений в предвыборную программу партии на выборах в Донской парламент.

По словам координатора регионального партпроекта «Особенное детство» Саркиса Гогоряна в этом году заработает интернет-сайт, благодаря которому существенно расширится интерактивная составляющая проекта. Предполагается, что на созданном информационно-коммуникационном ресурсе родительская общественность, представителями сферы здравоохранения и образования смогут обмениваться мнениями, опытом и наработанными практиками, а также получать консультативную помощь.

«Уже готова платформа сайта. Сейчас нам необходимо утвердить структуру и определиться с его информационным наполнением. Мы рассчитываем, что к осени данная интернет‑площадка заработает в полном объеме и будет весьма востребована», - добавил Саркис Гогорян.

Члены Общественного совета партпроекта обратили внимание, что сейчас в активную фазу вошла подготовка предложений в предвыборную программу партии на выборах. Участники заседания обменялись мнениями и выразили готовность принять участие в разработке программного документа.

Ключевые слова: Гогорян, особенноедетство