7 мая 2018, 14:25

В Ростове зарегистрированы новые участники предварительного голосования

Региональный оргкомитет по подготовке и проведению предварительного голосования провел в понедельник, 7 мая, очередное заседание, в ходе которого зарегистрировал новых участников отбора кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области.

Среди зарегистрированных много представителей разных муниципалитетов Ростовской области. Так, процедуру регистрации прошли председатель собрания депутатов – глава Октябрьского района Ростовской области Евгений Луганцев, директор «Старочеркасского сельского дома культуры» Тамара Таишева, директор «Центра творчества Шолоховского района» Елена Коргутова. Также в этот день был зарегистрирован директор по персоналу ПАО «Роствертол» Геннадий Рябоконов и другие.

Напомним, что по решению Президиума Генсовета «Единой России» прием документов на регистрацию участником предварительного голосования продлен до 15 мая. Зарегистрированным участникам необходимо принять участие во встречах с избирателями и дебатах.

Ключевые слова: выборы2018, ПГ2018