17 мая 2018, 18:57

В Аксайском районе прошли дебаты участников ПГ на допвыборы

В Аксайском районе проходят дебаты участников дополнительных выборов в органы местного самоуправления

3 июня в г. Аксае и п. Дорожный Истоминского сельского поселения пройдет предварительное партийное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения на дополнительных выборах в Собрания  депутатов этих поселений.

На площадке межпоселенческой библиотеки им. М.А. Шолохова проходят дебаты , участие в которых  принимают Андрей Васильев и Мария Малык, являющиеся участниками  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты  Собрания депутатов Аксайского городского поселения, а также Игорь Воевода и Андрей Шулепов, участники  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты  Собрания депутатов Истоминского сельского поселения. Они уже высказались по проблемам патриотического воспитания молодежи, а также предложили конкретные меры для увеличения продолжительности жизни населения.

Ключевые слова: Аксайский район