9 апреля 2018, 17:39

В Ростове зарегистрированы новые участники предварительного голосования

На заседании регионального организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования 9 апреля были зарегистрированы трое новых участников – Александр Скрябин, Владимир Сакеллариус и Юлия Порутчикова.

Как сообщила заместитель председателя регионального оргкомитета, руководитель Ростовского регионального исполкома партии «Единая Россия» Светлана Синякова, оргкомитет изучил представленные от каждого кандидата документы и принял решение о регистрации Александра Скрябина, который занимает пост первого заместителя главы Администрации г.Ростова-на-Дону, Владимира Сакеллариуса – заместителя главы Администрации Ростова (по вопросам ЖКХ), а также Юлии Порутчиковой, работающей на должности заместителя начальника Управления – начальника отдела охраны здоровья матери и ребенка Управления здравоохранения города Ростова-на-Дону. Все трое являются членами партии «Единая Россия».

Прием документов на регистрацию продолжится до 8 мая включительно. Участником предварительного голосования могут стать как члены «Единой России», так и беспартийные, не имеющие судимостей и средств в иностранных банках. Напомним, в Ростовской области предварительное голосование будет проходить для определения кандидатов в депутаты ЗС РО от «Единой России».

Ключевые слова: выборы 2018