28 апреля 2018, 13:21

В Неклиновском прошли дебаты участников ПГ

На базе Центра внешкольной работы Неклиновского района прошли первые дебаты зарегистрированных участников предварительного голосования.

Владимир Гребенюк, Асланбек Джиоев, Ирина Зимовец, Гайк Сарибекян и Виталий Фомин высказали свою позицию по актуальной для селян теме:«АПК и развитие села: векторы поддержки».

Присутствовавшие избиратели Куйбышевского, Матвеево-Курганского и Неклиновского районов задали участникам  предварительного партийного голосования порядка 30 вопросов: о государственной поддержке аграриев и кадровой политике в данной сфере, развитии сельской инфраструктуры,  подготовке школьников к работе в аграрном секторе. Коснулись и проблем профессиональной деятельности участников предварительного голосования.

Модератор встречи, секретарь Неклиновского местного отделения партии Владимир Пегушин еще раз напомнил присутствующим о порядке проведения внутрипартийного гоголосования и механизмах отбора кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах в Законодательное Собрание области.

Ключевые слова: Неклиновский район, ПГ2018