28 апреля 2018, 14:36

Ректор ДГТУ, мэр Батайска и главврач ОДКБ стали участниками предварительного голосования в Ростове

Ростовский региональный оргкомитет зарегистрировал 28 апреля новых участников предварительного голосования по отбору кандидатов в Законодательное Собрание Ростовской области.

Как рассказала заместитель председателя регионального оргкомитета, руководитель Ростовского регионального исполкома партии «Единая Россия» Светлана Синякова, процедуру регистрации прошли ректор «Донского государственного технического университета» Бесарион Месхи,  мэр города Батайска Валерий Путилин, генеральный директор НП «Агентство инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков, главный врач «Областной детской клинической больницы» Светлана Пискунова, директор «Аграрного научного центра «Донской» Андрей Алабушев и ряд других.

Таким образом, общее число зарегистрированных участников достигло 158 человек. Светлана Синякова напомнила, что прием документов на регистрацию продолжается. «По решению Президиума Генерального совета «Единой России» срок подачи документов для выдвижения участников предварительного голосования продлен на одну неделю -  до 15 мая», - сообщила заместитель председателя регионального оргкомитета.

Предварительное голосование состоится 3 июня, по его итогам будут определены кандидатуры для выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания области от «Единой России».

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону