27 апреля 2018, 16:10

Легкоатлетический забег в Боковском районе

Традиционно в апреле в Боковском районе проходит Легкоатлетический забег, посвященный памяти Героя Советского Союза Яков Платоновича Теличенко.

26 апреля был дан старт 29 Легкоатлетическому забег у. На торжественном открытии к спортсменам обратился секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Вадим Шараев: «К победе нужно стремиться, но все же не забывайте олимпийский девиз: «Главное не победа, а участие!» Успешного старта бегунам пожелала внучка Героя Людмила Мельникова.

Благодарственное письмо от Боковского местного отделения партии «Единая Россия» бессменному главному судье Сергею Иващенко вручила Светлана Хромова:  «Вы на протяжении многих лет занимаетесь физическим и духовным воспитанием детей всех возрастов. Проявляя активную гражданскую позицию, Вы вносите свой личный вклад в воспитание у детей и молодежи бережного отношения к истории своей родины, любви к спорту и здоровому образу жизни. Пусть Ваш усердный и плодотворный труд приносит все больше значимых и громких побед, направленных на укрепление спорта в Боковском районе».

Ключевые слова: Боковский район