24 апреля 2018, 18:14

В Ростове наградят участников творческого конкурса «Особенное детство»

Награждение участников, победителей и призёров областной выставки-конкурса художественных работ детей с ограниченными возможностями здоровья «Особенное детство» пройдет в Ростове 25 апреля. Поддержку в проведении мероприятии оказывает партпроект «Единой России» «Особенное детство».

Совместный труд детей, педагогов и родителей традиционно оценивает жюри, состоящее из профессиональных художников и художников-педагогов. Авторы лучших работ будут награждены ценными призами, а все участники конкурса и их наставники – дипломами и благодарностями. По итогам конкурса планируется выпуск каталога художественных работ участников.

Добавим, что в выставке-конкурсе примут участие более 150 детей-инвалидов из учебных заведений среднего и дополнительного образования города Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Выставка будет работать в течение года на различных площадках Донского региона.

Организация и проведение областной выставки-конкурса «Особенное детство»-2018 осуществляется Ростовским областным отделением ВТОО «Союз художников России».

Партнёрами выступают Ростовское областное представительство Международной творческой общественной организации «Союз педагогов-художников», Академия архитектуры и искусств ЮФУ, ДГТУ, Законодательное Собрание Ростовской области,  региональный партийный проект «Единой России» «Особенное детство».

Ключевые слова: особенноедетство