20 апреля 2018, 12:04

Участники предварительного голосования выступили на дебатах в Красном Сулине

19 апреля в г. Красный Сулин прошли первые дебаты участников предварительного голосования, темой которых стало обсуждение стратегии лидерства Ростовской области.

В дебатах приняли участие участники предварительного голосования Виктория Евтюхова, Сергей Михалев и Игорь Никульшин.

Участники  дебатов представили свой взгляд на тему «Ростовская область: стратегия лидерства». Избиратели  задали вопросы участникам предварительного голосования по разной проблематике,  в том числе по темам, касающимся Красносулинского избирательного округа.

Напомним, «Единая Россия» проводит предварительное голосование по отбору кандидатов для выдвижения от партии на осенних выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Стать участником может каждый при условии соблюдения ряда требований (не иметь судимости и не являться владельцем счетов в зарубежных банках). Прием документов на регистрацию продолжится до 8 мая включительно.

Ключевые слова: Красносулинский район, ПГ2018