13 апреля 2018, 16:36

Координатор «Городской среды» Ашот Хбликян подал документы для участия в предварительном голосовании

В Ростовской области продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании «Единой России», по итогам которого будут определены кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области.

13 апреля в Ростове-на-Дону написал заявление на участие в ПГ и подал полный пакет документов региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Ашот Хбликян.

«Вот уже два года я занимаюсь одним из самых востребованных партийных проектов –«Городская среда». Для успешной реализации этого партпроекта я использую опыт работы в представительном органе местного самоуправления – городской Думе Ростова. Однако модернизация общественных пространств и дворов в рамках проекта охватывает всю Ростовскую область. Поэтому я почувствовал необходимость получения новых компетенций, теперь уже регионального уровня. И такую возможность мне предоставляет предварительное голосование «Единой России», - рассказал Ашот Хбликян.

Для выдвижения на осенних выборах от «Единой России» каждый должен пройти процесс предварительного голосования, принять участие во встречах и публичных дебатах. В настоящее время процесс регистрации участников продолжается.

«Очень важно, что среди уже зарегистрированных участников есть молодежь, которая получит наставников в рамках нового партийного проекта «ПолитСтартап». Есть также и опытные участники, которым есть что рассказать на встречах с избирателями. Главная цель такого публичного отбора – выявить достойных кандидатов, которые будут представлять нашу партию на выборах в Законодательное Собрание 9 сентября», - подчеркнул Олег Дереза, заместитель секретаря Ростовского регионального отделения «Единой России».