12 апреля 2018, 15:33

Единороссы города Батайска проведут предварительный отбор кандидатуры для участия на дополнительных выборах депутата Батайской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 17.

10 апреля  на заседании политического совета Батайского местного отделения партии «Единая Россия» определена модель № 1 проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на  дополнительных выборах депутата Батайской городской Думы по  одномандатному избирательному округу № 17.

12 апреля  принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 12 апреля по 08 мая 2018 года включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании  по адресу г.Батайск, пл. Ленина с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00 часов, перерыв – с 13:00 до 14:00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

Ключевые слова: выборы2018, г.Батайск, ПГ2018