11 апреля 2018, 09:59

Информация о дебатах участников ПГ 13 апреля в Ростове-на-Дону

Запланированные на 13 апреля в Ростове-на-Дону дебаты участников предварительного голосования не состоятся в связи с тем, что зарегистрированные участники предварительного голосования не предоставили в соответствии с регламентом за три дня заявки на участие в дебатах.

Региональный организационный комитет, в соответствии с регламентом предварительного голосования, предоставляет площадки для проведения встреч и дебатов.  Зарегистрированные участники предварительного голосования самостоятельно определяют, на какие площадки встреч и дебатов (и по какой тематике) подавать заявки.

Напомним, к настоящему времени зарегистрированы 4 участника предварительного голосования, которое будет проходить для определения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России». График встреч и дебатов, а также место их проведения могут корректироваться, о чем информируются участники предварительного голосования.

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, ПГ