29 марта 2018, 17:46

Единороссы города Новошахтинска проведут предварительный отбор кандидатуры для участия в выборах депутатов Новошахтинской городской Думы

Единороссы города Новошахтинска проведут предварительный отбор кандидатур для участия в выборах депутатов Новошахтинской городской Думы.

27 марта на заседании политического совета Новошахтинскогоместного отделения партии «Единая Россия» определена модель № 1 проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в выборах депутатов Новошахтинской городской Думы.

27 марта принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 2 апреля по 8 мая 2018 года включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании  по адресу г. Новошахтинск, ул. Ленина, 26 с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00 часов, перерыв – с 13:00 до 14:00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

Ключевые слова: г.Новошахтинск