27 марта 2018, 11:39

Единороссы Ленинского района провенли акцию в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

В рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги» на базе Детского сада № 15 при поддержке Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» прошел районный этап областного конкурса «Презентация системы работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма» среди дошкольных образовательных организаций Ленинского района.

Мероприятие организовали для обеспечения и развитие эффективных форм и методов работы дошкольных образовательных организаций по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма с воспитанниками и их родителями, совершенствование работы с командой юных помощников инспекторов движения в дошкольных образовательных учреждениях.

В конкурсе приняли участие 10 дошкольных образовательных организаций, включая пришкольные детсадовские группы.

Старшие воспитатели презентовали систему работы, направленную на привитие навыков безопасного поведения дошкольников на дорогах, формирование у воспитанников знаний о правилах безопасности дорожного движения.