23 марта 2018, 16:43

Проект «Крепкая семья» будет изучать вопросы, волнующие донские семьи

Проблемы, с которыми сталкиваются семьи сегодня, касаются всего общества в целом, и партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» будет изучать такие вопросы в Ростовской области, чтобы вырабатывать эффективные решения. Об этом шла речь на заседании регионального общественного совета партпроекта в Ростове 23 марта.

Региональный координатор проекта, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Елена Мелихова, говоря о составе общественного совета, рассказала, что в него входят представители сферы образования, детско-юношеских спортклубов, многодетных семей, патриотических молодежных организаций, а также финалист конкурса «Лидеры России». «Проект очень большой. То, что волнует семьи, касается всего общества в целом, мы должны видеть и знать эти проблемы. Наша задача – работать на результат», - отметила она.

Председатель регионального общественного совета, депутат Шахтинской городской Думы Роман Гусев подчеркнул: «Мы формировали нашу команду, чтобы охватить не только различные социальные группы, но и различный опыт, знания, тем самым повысив эффективность работы проекта».

В ходе заседания состоялось предметное обсуждение задач проекта в 2018 году. Члены общественного совета, в частности, обратили внимание на важность организации досуга для детей и подростков, включая выездные мероприятия. Как сообщила Елена Мелихова, «Крепкая семья» планирует взаимодействовать с областным партийным проектом «Особенное детство», реализуемым по инициативе секретаря регионального отделения «Единой России» Александра Ищенко и направленного на поддержку семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья.

Ключевые слова: Крепкаясемья