1 марта 2018, 17:44

В Миллерово организованы информационные курсы для потребителей коммунальных услуг

О том, как осуществляется процесс контроля качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и обязанностях исполнителя и потребителя коммунальных услуг шла речь на информационных курсах в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» в Миллерово.

28 февраля в Миллеровской центральной библиотеке прошли курсы «Контроль качества коммунальных услуг», на которые были приглашены учащиеся школ города.

Для участников занятий был проведен обзор сборника «Мероприятия по общественному жилищному контролю», подготовленного экспертами в сфере ЖКХ. В данном пособии содержится обобщенная информация о проведении мероприятий по общественному жилищному контролю региональными центрами общественного контроля в сфере ЖКХ.

Также в рамках курсов для присутствующих были разъяснены понятия общественного жилищного контроля, общественной проверки и экспертизы, а также примеры заполнения типовых документов, сопровождающих процесс проведения общественных проверок.

В конце заседания участники занятий получили материал лекции в электронном виде.