6 февраля 2018, 09:07

Единороссы города Азова проведут предварительный отбор кандидатуры для участия на дополнительных выборах депутата Азовской городской Думы по Константиновскому одномандатному округу №21.

1 февраля на заседании политического совета Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» определена модель № 3 проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на  дополнительных выборах депутата Азовской городской Думы по Константиновскому одномандатному округу №21.

6 февраля принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 6 февраля по 13 февраля 2018 года включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании  по адресу г. Азов, ул. Московская, 11 с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00 часов, перерыв – с 13:00 до 14:00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

Ключевые слова: выборы 2018, г.Азов