5 февраля 2018, 18:28

Областной форум молодежи и ветеранов прошел в Ростове-на-Дону

2 февраля в Ростове-на-Дону состоялся областной Форум молодежи и ветеранов, приуроченный к 75-летию Победы советских войск в Сталинградской битве.

Мероприятие прошло в Ростовском колледже информатизации и управления, при поддержке министерства образования Ростовской области и областного комитета по молодежной политике, а также депутатов-единороссов Законодательного Собрания РО Евгения Шепелева и Игоря Молотова, депутата-единоросса  Ростовской-на-Дону Думы Евгения Соболева, отдела по делам молодежи г. Ростова-на-Дону, городского Совета ветеранов.

Форум организован региональными молодежными общественными организациями «Я-Волонтер!», «Молодежный духовно-патриотический центр», «Молодая Гвардия», совместно с Советом директоров учреждений профессионального образования Ростовской области, в рамках регионального партийного проекта «Готов к Добру и Обороне».

В ходе мероприятия состоялась встреча молодежи с  ветеранами-участниками Сталинградской битвы и  показ военной кинохроники Сталинградского   сражения 1942-1943 гг.

В мероприятии приняли участие делегации 30-ти областных учебных заведений среднеспециального и общеобразовательного профиля.

Данный Форум юбилейный, он собирает гостей уже пятый год.