• rostov.er.ru
  • В Матвеево-Курганском районе реализуют партийный проект «Крепкая семья»
28 февраля 2018, 14:05

В Матвеево-Курганском районе реализуют партийный проект «Крепкая семья»

27 февраля в общественной приемной партии «Единая России» в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» проведен тематический прием граждан.

В проведении приема приняли участие член регионального политического совета партии, депутат Собрания депутатов Матвеево-Курганского сельского поселения Степан Иващенко, член местного политического совета, заведующая отделом социальной защиты населения Администрации Матвеево-Курганского района Галина Колесникова.

Представителей молодых семей района интересовали вопросы участия в специальной ипотечной программе семей с двумя детьми, получения ежемесячных выплат за рождение второго ребенка, а также изменений в использовании материнского капитала. На заданные вопросы были даны устные разъяснения. Всем участникам приема были розданы информационные буклеты о новых инициативах Президента России по поддержке молодых семей в рамках объявленного Президентом десятилетия детства.