19 февраля 2018, 16:09

Единороссы организовали праздничную акцию в новочеркасском доме-интернате

В рамках проекта «Старшее поколение» руководитель Общественного совета, депутат фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Лидия Новосельцева побывала в гостях у жителей Новочеркасского дома-интерната для престарелых и инвалидов. На праздник Масленицы гости пришли не с пустыми руками, а с угощением и подарками.

«В такой светлый праздник мы, конечно же, не могли не поздравить наше старшее поколение. Для наших давних друзей – жителей дома-интерната – мы приготовили вкусные блины. Очень хочется, чтобы праздник для старшего поколения был вкусным и наполненным самыми положительными эмоциями», - прокомментировала Лидия Новосельцева.

Помимо угощений, в доме-интернате прошел большой праздничный концерт с участием творческих коллективов из станицы Донской,  детского сада №14 и Новочеркасского медицинского колледжа.  Жители дома-интерната гостям всегда рады и ждут их с нетерпением. Доброе и внимательное отношение всегда находит отклик в сердцах старшего поколения.