8 декабря 2018, 20:57

Василий Голубев на съезде ЕР: Эффективная работа требует высокой ответственности

«Единая Россия» на Дону широко представлена в Законодательном Собрании, Правительстве и в муниципалитетах. На ней - особая ответственность, осознавать которую необходимо для успешной работы, при этом следует заменять работающих неэффективно. Такое мнение выразил 8 декабря Губернатор, член Высшего совета партии Василий Голубев, говоря об итогах XVIII съезда в Москве.

По его словам, «Единая Россия» в Ростовской области занимает ведущие позиции в Законодательном Собрании, Правительстве и в муниципальных образованиях. «Это значит, что на ней - особая ответственность, и при осознании каждым членом команды этой высокой ответственности возможна более эффективная работа», - убежден Губернатор.

Глава региона подчеркнул большую роль координаторов и общественных советов, участвующих в реализации  партийных проектов на региональном уровне: «Это важная составляющая и, очевидно, она потребует перезагрузки, возможно, в командах партпроектов, а возможно, среди исполнителей и в органах исполнительной власти. Если человек не осознает ответственность, то этим делом должен заниматься другой руководитель».

Кроме федеральных партпроектов, партия реализует проекты, востребованные в  конкретном муниципальном образовании, добавил Василий Голубев. В Ростовской области принято решение, что такие проекты тоже имеют статус приоритетных, они требуют отдельного внимания и сопровождения, уточнил член Высшего совета партии.

Губернатор обратил внимание, что центральной темой выступлений Президента Владимира Путина и председателя партии Дмитрия Медведева была ключевая мысль: надо всегда быть рядом с людьми. «Мы должны не писать людям письма, а разговаривать, сообщать о результатах работы. Поэтому тот, кто способен пройти перезагрузку, будет двигаться дальше, а тот, кто не способен, должен уступить место другому»,- считает Василий Голубев.