8 декабря 2018, 19:57

Александр Ищенко избран в Генеральный совет «Единой России»

Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко избран 8 декабря в Генеральный совет партии. Он рассказал, что донскому отделению «Единой России» предстоит переформатировать руководящие органы и более активно обсуждать с людьми сложные вопросы.

Решение об избрании Александра Ищенко в Генсовет приняли делегаты XVIII съезда «Единой России». В целом, ротация Генерального совета «Единой России» составила 40%.  Напомним, также в составе  федеральных руководящих органов - Высшего совета партии -  Губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Говоря об итогах съезда, Александр Ищенко подчеркнул, что главная задача партии на всех уровнях - от федерального до первичного - оставаться близкой к людям, развивать диалог, дискуссию, обсуждать все самые сложные и болезненные решения в публичном пространстве

«Мы занимались таким всегда, но на новом этапе жизни партии будем делать это ещё масштабнее», - отметил секретарь регионального отделения партии.

Исходя из решений съезда, изменится и работа донского отделения партии, уточнил Александр Ищенко. «Съезд принял решение о формировании новых составов региональных политических советов. Это потребует от нас проведения партийной конференции в феврале для избрания нового регионального политсовета и формирования президиума политсовета, у которого появляются новые функции», - пояснил спикер областного парламента.

Заявленные задачи потребуют кадровых изменений. «В руководящих органах регионального отделения партии появятся новые имена, а значит, новые идеи», - заявил Александр Ищенко.

Говоря о других итогах съезда, он обратил внимание на изменение работы партийных платформ и совершенствование деятельности партийных проектов. «Все это потребует очень серьезной работы. Предстоящий год будет очень напряженным, но мы уверены в том, что он будет результативным», - убежден Александр Ищенко.

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Ищенко, съезд 2018