Карта сайта
7 декабря 2018, 17:31

Алексей Новиков рассказал на съезде о региональном партпроекте «Футбол – в каждый двор»

Одним из делегатов XVIII съезда «Единой России» от Ростовской области стал координатор регионального партийного проекта «Футбол – в каждый двор» Алексей Новиков. В пятницу, 7 декабря, он работал на дискуссионной площадкесъезда «Открытость», где обсуждалась цифровизация партии, деятельность первичных отделений и молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России».

«Дискуссии были достаточно жаркие, развернутые и плодотворные. Два с половиной часа непрекращающейся полемики», - рассказал Алексей Новиков.По его мнению, одним из важнейших итогов площадки стало предложение о совершенствовании работы партийных платформ. Кроме того, на площадке стало известно, что первичные отделения «Единой России» на конкурсной основе смогут получать средства для реализации своих общественно значимых проектов.«Средства целевые, и должны быть потрачены на реализацию проекта «первички» в конкретном муниципальном образовании. Ну а кто, как не «первички», знают, в чем нуждается конкретный избирательный округ, на территории которого они работают», - подчеркнул Алексей Новиков.

Региональный координатор в рамках съезда обсудил с коллегами из других регионов донской партпроект «Футбол – в каждый двор», который он возглавляет с 2013 года.«В рамках проекта проводится немало мероприятий, есть что рассказать однопартийцам. Например, мы организуем мастер–классы наших знаменитых футболистов, приглашаем игроков из дворовых футбольных команд на просмотр игр мирового уровня», - пояснил Алексей Новиков. Гордостью проекта являются турниры среди дворовых команд. «Одно из условий участия – дети не должны быть профессиональными спортсменами, учащимися спортивных школ. Среди ребят отбираем наиболее отличившихся», - добавил координатор регионального партпроекта. В будущем, по его словам,география проекта будет расширяться – «футбол -  охватит не только города, но и сельские территории Ростовской области».

Фотогалерея

Ключевые слова: Новиков, съезд 2018
Ссылка для блогов