7 декабря 2018, 09:01

Александр Скрябин: Рост профессиональной компетенции сотрудников - необходимое условие развития любой отрасли

Фото: www.zsro.ru
В среду, 5 декабря, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по строительству Александр Скрябин поприветствовал участников II форума работающей молодежи города Ростова-на-Дону «Город Профессионалов».

Депутат принял участие в панельной дискуссии на тему: «Ключевые проблемы работающей молодежи. Взгляд в будущее». Он отметил, что молодым людям необходимо не растерять свой задор.

– Важно слышать ваши инициативы. Мы проводим дискуссионные площадки «Открытая трибуна», где готовы обсуждать и поддерживать актуальные вопросы. Депутатскому корпусу важны ваши инициативы. Рост профессиональной компетенции сотрудников – необходимое условие развития любой отрасли. Одним из ключевых направлений в основе кадровой политики предприятий должна быть преемственность поколений, – подчеркнул вице-спикер донского парламента Александр Скрябин.

Участниками форума стали молодые специалисты и сотрудники, члены профсоюзных, молодежных организаций предприятий и учреждений города. Цель Форума – создание сообщества активной работающей молодежи через взаимодействие молодежных лидеров предприятий, профсоюзных лидеров, власти и руководства предприятий города для создания и развития молодежных организаций и реализации стратегии государственной молодежной политики на предприятиях и в организациях города Ростов-на-Дону.

zsro.ru

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Скрябин