6 декабря 2018, 10:20

В Железнодорожном районе провели праздник для воспитанников детского сада №254

Одним из важных направлений работы в Железнодорожном местном отделении партии является поддержка детей с ограниченными возможностями здоровья и их семей.

В рамках мероприятий по проведению Декады инвалидов  представители районной партийной организации 4 декабря пришли в гости к малышам с особенностями развития, находящимся на попечении специалистов и педагогов детского сада № 254 на улице Всесоюзной.

Секретарь первичного отделения  № 34 Железнодорожного местного отделения партии Александр  Строев совместно с районным политсоветом и местным Советом сторонников «Единой России» организовал  для ребят яркое представление с участием сказочных персонажей. Огромное впечатление на юных участников праздника произвело шоу  мыльных пузырей. Для малышей активисты местного отделения Партии подготовили подарки – наборы для творчества.

«Удовольствие от встречи с детьми останется  в сердце самым теплым воспоминанием», - отметил Александр  Строев, подводя итоги мероприятия.