5 декабря 2018, 10:10

Александр Ищенко провел плановый прием граждан в Ростове-на-Дону

4 декабря председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ищенко провел плановый прием граждан.

Обращения людей, пришедших на прием, касались начисления оплаты за ЖКХ, неудовлетворительной работы управляющих компаний, льгот, положенных ветеранам и инвалидам, а также проблем долевого строительства.

- Один из домов в Батайске уже семнадцать лет застыл на начальной стадии строительства. Здесь невозможно субсидировать достройку, остается надежда на инвестора, которого в данном случае пока нет. А вот для дольщиков другого долгостроя в Ростове появилась обнадеживающая информация. Дом взят на достройку строительной компанией, а созданный жильцами ЖСК получает право на бюджетное субсидирование, - подчеркнул Александр Ищенко. – Сегодняшний прием граждан в очередной раз показал, что в решении проблемы дольщиков не может быть универсального рецепта. Но продуктивные варианты решения есть. Власть их находит, применяет и совершенствует.

Пришедшие на прием работники культуры пожаловались на то, что на Дону нет целостной системы знакомства школьников, туристов с уникальными коллекциями изобразительного искусства, имеющихся в музеях Ростовской области.

- Тут есть над чем подумать и профильному комитету Законодательного Собрания и областному министерству культуры, - отметил Александр Ищенко. - Постараюсь максимально помочь и проконтролировать решения по поступившим обращениям.

По материалам zsro.ru

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, прием