4 декабря 2018, 17:09

В Боковском районе обсудили вопросы социального обеспечения

4 декабря в рамках Международного дня инвалидов в Боковском районе состоялся круглый стол. На мероприятие были приглашены члены районного совета ветеранов и общества инвалидов, инвалиды и их родственники, социальные работники. Участники круглого стола довели до собравшихся информацию об изменениях в сфере пенсионного, социального и медицинского обслуживания инвалидов.

Начальник отдела образования, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» станицы Боковской рассказал о мероприятиях, проведенных в 2019 году по обеспечению доступной среды в образовательных учреждениях района для детей-инвалидов.

Секретарь Боковского местного отделения партии «Единая Россия» проинформировал присутствующих о реализации партийного проекта «Особенное детство». Председатель Совета ветеранов Надежда Фадеева от лица инвалидов поблагодарила  Администрацию района в лице заместителя главы по социальным вопросам Сергея Лукьянова за внимательное отношение к нуждам инвалидам. Закончилось мероприятие музыкальными номерами от культработников Боковского района.

Ключевые слова: Боковский район