4 декабря 2018, 18:03

Секретарь Шахтинского мекстного отделения партии провел прием

В Общественной приёмной Партии «Единая Россия» приём граждан провёл Секретарь Шахтинского Местного отделения Партии, глава Администрации города Шахты Андрей Ковалёв.

В связи с празднованием 17-летия партии «Единая Россия» в общественной приёмной Шахтинского местного отделения партии состоялся приём граждан. Приём провёл секретарь местного отделения партии, глава администрации города Шахты Андрей Ковалёв.

На прием пришли 7 шахтинцев с вопросами о предоставление муниципального жилья в семье с ребёнком инвалидом, пожарной безопасности в учреждениях здравоохранения города, получения разрешения на торговлю, решения проблемы с отоплением в квартире, проблемы затопления многоквартирного дома канализационными стоками и недобросовестной работы управляющих компаний.

По ряду вопросов ситуацию разъяснили руководители ответственных структур администрации города сразу же на приеме. Остальные вопросы находятся на личном контроле у главы администрации города, по ним будут приняты соответствующие меры в кратчайшие сроки.

Ключевые слова: г.Шахты