4 декабря 2018, 15:45

На приемах в Волгодонском районе звучали вопросы ЖКХ и сельских ДК

С 26 ноября по 2 декабря в Волгодонском районе проводилась неделя приема граждан, приуроченная к с 17-летию со дня создания партии «Единая Россия».

В  общественной приемной  Волгодонского местного отделения партии в течение недели проводили прием граждан по личным вопросам депутат Законодательного Собрания Ростовской области Максим Гелас, секретарь   местного отделения  партии Сергей Бурлака,  председатель Собрания депутатов – глава Волгодонского района Левченко Юрьевна, руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов  Волгодонского района Светлана Михайлевская, депутаты Собрания депутатов Волгодонского района.

В районе также работали 6 дополнительных площадок, на которых прием граждан проводили депутаты Собрания депутатовсельских поселений.

На приемах звучали вопросы, касающиеся тарифов на жилищно-коммунальные услуги, здравоохранения, ремонта дорог, ремонта сельских ДК. Часть вопросов решены положительно, по остальным в ходе приема были даны разъяснения.

Ключевые слова: Волгодонской район