3 декабря 2018, 12:45

В Таганроге проходят мероприятия к декаде инвалидов

В городе Таганроге работает много общественных организаций, занимающихся проблемами инвалидов. Одна из них организация родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства «Мы есть». На протяжении многих лет Таганрогское местное отделение партии «Единая Россия» сотрудничает с этой организацией, за эти годы были проведены совместные акции, концерты, выставки, депутаты-единороссы приобрели для организации музыкальные инструменты, спортивное и игровое оборудование.

И вот опять новая встреча. В выставочном зале библиотеки им. А.П. Чехова организация «Мы есть» представила творческие работ детей с ограниченными возможностями, так же ребята порадовали гостей концертными номерами.

«Совсем недавно в Ростовской области стартовал проект партии «Единая Россия» «Особенное детство», цель которого – обеспечить системную поддержку детям и подросткам с ограниченными возможностями здоровья, максимально убрать преграды в общении с окружающим миром. Ваша организация – это большая дружная семья, это замечательные добрые, творческие, активные жители нашего города. Именно вместе с вами, мы активно включились в реализацию этого проекта», - сказал заместитель Секретаря Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Селиванов.