3 декабря 2018, 17:34

Единороссы Шолоховского района приемы для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Шолоховском районе 3 декабря прошли мероприятия для людей с ограниченными возможностями здоровья, в рамках декады инвалидов.

Открывая  встречу инвалидов   с руководителями социальных  служб  в районном дворце культуры председатель общества инвалидов Шолоховского района Александр Пилюгин  обратился к собравшимся со словами благодарности за то, что они не унывают, имеют активную жизненную позицию, несмотря ни на что с оптимизмом смотрят в будущее.

С информацией по каждому  направлению работы выступили руководители социальных служб: заведующая  поликлиникой Ольга Пятикова,   начальник управления социальной защиты населения Администрации Шолоховского района  Лидия и др. Секретарь Шолоховского местного отделения Партии «Единая Россия»  Татьяна Сяднева   пожелала всем крепкого здоровья. «Помочь людям с ограниченными возможностями  почувствовать себя полноценными членами общества – главная задача, которую мы ставим при проведении  таких мероприятий»- отметила  лидер шолоховских единороссов.

Порадовать не только инвалидов, но и всех получателей социальных услуг в социально-реабилитационное отделение в х. Колундаевский  в этот же день  с концертом приезжали участники ансамбля «Родня» Гороховского ДК .

Вечером , в рамках партийного проекта «Особенное детство»  в районном Дворце культуры   состоялся праздник для детей-инвалидов. Работники культуры подготовили и показали ребятам  музыкально-театрализованное представление. Дети вместе с Буратино и Мальвиной участвовали в играх, эстафетах и в увлекательном мастер-классе по изготовлению поделок из цветной бумаги. В завершении мероприятия детям были вручены призы и сладкие подарки от Шолоховского местного отделения Партии.