3 декабря 2018, 10:05

Благотворительный концерт «В единстве милосердие» прошел в Шолоховском районе

Уже несколько лет Шолоховское местное отделение партии «Единая Россия» проводит благотворительные акции для помощи больным детям. Благодаря неравнодушным жителям Шолоховского района и их участию, помощь оказана уже не одной семье.

30 ноября в рамках проекта «Особенное детство» единороссы  Шолоховского местного отделения совместно со сторонниками партии  провели  благотворительный марафон, целью которого  стал сбор средств на операцию и  последующую реабилитацию  десятилетней  Афониной Софии. В концерте приняли участие  творческие коллективы Шолоховского и Верхнедонского района.  Учащиеся и педагоги Центра творчества  организовали ярмарку-продажу   поделок, средства от продажи которых также пошли на оказание помощи семье.

«Мне кажется, слово «Надежда» - одно из главных в жизни любого человека. Такое же важное, как Вера и Любовь. А для семьи, в которой деткам нужна срочная и дорогая медицинская помощь, надежда необходима как воздух – надежда, что деньги найдутся, операция пройдет вовремя, и ребенок будет жить. Именно поэтому мы не просто собираем деньги, мы даем родителям этого ребенка огромную надежду. Ведь нет ничего ценнее, чем здоровье ребенка.    Сегодня мы  вместе подарили надежду Софии и ее родителям на долгую счастливую жизнь», - отметила  Татьяна Сяднева секретарь Шолоховского местного отделения партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Шолоховский район