27 декабря 2018, 14:05

Антон Гетта подвел итоги работы с гражданами Ростовской области за 2018 год

Парламентарий рассказал о и новом формате взаимодействия депутатов со своими избирателями в будущем году

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Антон Гетта рассказал о результатах личных приемов и встреч с жителями Ростовской области в 2018-м году.

Он сообщил, что в рамках региональных недель в уходящем году им было принято более 200 человек и привел статистику самых актуальных обращений. В этот список вошли вопросы жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры, собственности и жилья, а также темы, связанные с различными решениями правоохранительных органов и судебной системы. Кроме того, заявителей волновало надлежащее предоставление мер социальной защиты. На особом контроле находится решение проблем обманутых дольщиков.

По словам депутата, по каждому обращению ведется только одна работа - на результат, то есть реальное решение задач, которые ставят перед депутатами их избиратели. «И в Новом году мы продолжим активно отвечать на запросы жителей Ростовской области, будем стараться проводить больше выездных приемов и вести постоянные встречи как в общественной приемной партии, так и в нашей депутатской приемной в Ростове-на-Дону, которая есть у каждого из моих коллег - депутатов Госдумы от Ростовской области» - отметил парламентарий.

Он также сообщил, что по инициативе партии в будущем году намечен новый формат работы с гражданами: планируется непосредственное взаимодействие депутата и заявителя. «Уверен, что мои коллеги, осознавая и понимая это, будут стремиться найти время принять граждан и со своим вниманием и профессионализмом отнесутся к решению их задач» - подытожил Гетта.

Ключевые слова: Гетта, Депутаты ГД РФ