Карта сайта
25 декабря 2018, 17:07

Дмитрий Шевченко: Кадровый проект «Политический лидер» - возможность заявить о себе

В начале декабря было объявлено о старте нового кадрового проекта «Единой России» - «Политический лидер». Проект направлен на формирование партийного кадрового резерва. Как рассказал член Ростовского регионального политсовета партии Дмитрий Шевченко, прежде всего проект создан для содействия в реализации управленческих и лидерских навыков членов и сторонников «Единой России», чтобы раскрыть и усовершенствовать личностно-профессиональные компетенции, которые в дальнейшем позволят принимать активное участие в политической и общественной деятельности.

«Одним из основных итогов XVIII партийного съезда, очевидно, является курс на обновление партии, расширение возможностей для участия в ее работе молодых, активных, инициативных, ярких людей», - отметил Дмитрий Шевченко. По его словам, запуск подобного проекта позволит найти людей, которые способны нестандартно мыслить, брать на себя ответственность за принимаемые решения,  последовательно работать над реализацией планов.

Новый кадровый проект «Политический лидер» ориентирован на молодежь, при этом участвовать могут и люди до 50 лет, добавил Дмитрий Шевченко, для регистрации в проекте необходимо иметь уровень образования не ниже среднего профессионального. «Реализация проекта будет проходить в несколько этапов. По его итогам финалисты будут включены в кадровый резерв «Единой России» и уже в конце февраля 2019 года начнется их обучение. Данный проект это отличная возможность для инициативных, неравнодушных, амбициозных, молодых людей заявить о себе, поделиться своими идеями, сделать свой вклад в развитие страны и обновление партии», - подчеркнул Дмитрий Шевченко.

Ключевые слова: Политлидер
Ссылка для блогов