25 декабря 2018, 11:14

Депутат Сергей Заревский поздравил ветерана с юбилеем

24 декабря жительнице Советского района Анастасии Алексеевне Дюбе исполнилось 90 лет. С поздравлением юбиляра посетил секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский.

Депутат передал ветерану труда, труженице тыла персональное поздравление Президента России Владимира Путина и Губернатора Ростовской области Василия Голубева, а также вручил букет и сладкий подарок. Анастасия Алексеевна поблагодарила за оказанное внимание и теплые слова в свой адрес. Также юбиляр отметила, что самое лучшее время - мирное. И сегодня современное поколение должно это понимать и ценить.

«Поздравление долгожителей района - почетное и ответственное дело для нас. Мы благодарим каждого долгожителя за трудовой путь, любовь к Родине, силу духа и желаем крепкого здоровья и еще долгих лет жизни. Такие адресные встречи с заслуженными жителями стали для нас доброй традицией, которую мы будем продолжать и дальше», - подчеркнул депутат Сергей Заревский.

Анастасия Алексеевна Дюба, будучи ребенком в военные года, помогала на селе. Сегодня она с гордостью вспоминает своего мужа, которого, к сожалению, на этом свете уже нет. Ее супруг воевал на Миус-фронте, в ходе боевых действий был тяжело ранен,  пережил ампутацию руки. Являлся инвалидом Великой Отечественной войны. На данный момент Анастасия Алексеевна живет с дочерью. К жизни относится с любовью, а к окружающим людям с уважением. У нее большая дружная семья, внуки и правнуки.