20 декабря 2018, 16:07

Межнациональные отношения и духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи обсудили в Ростове

19 декабря в Торгово-промышленной палате Ростовской области прошел круглый стол на тему «Межнациональные отношения и духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи».

Участники круглого стола обсудили современные методы воспитания подрастающего поколения и вопросы гармонизации межэтнических и межнациональных отношений России, тему физической культуры и спорта как инструментов воспитания подрастающего поколения.

Депутаты-единороссы Государственной Думы Антон Гетта и Виктор Водолацкий, члены фракции «Единая Россия» в  Законодательном Собрании Ростовской области Владимир Влазнев, Вартерес Самургашев и Арутюн Сурмалян, председатель регионального общественного совета партпроекта «Новая школа» Александр Нечушкин получили благодарственные письма от общественников за вклад в развитие и помощь при организации культурных, межнациональные и спортивных мероприятий на донской земле.

Инициаторами и организаторами мероприятия выступили комиссия по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям под руководством  Виктора Водолацкого, и руководителя «Центра общественной дипломатии», председателя регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Сеника  Аванесяна.

Мероприятие открыл вице-президент  ТПП Ростовской области Юрий Алексеевский. С приветственным словом выступили руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в г. Ростове-на-Дону Владимир Неронский, руководитель представительства ТПП ЧР в Ростовской области Аслан Абубакаров, заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Яна Калюжина, старший помощник прокурора Ростовской области по правовому обеспечению и взаимодействию с общественностью Ирина Сливина, президент Ассоциации выпускников Президентской программы Ростовской области Евгений Коржов, член Общественной палаты города Ростова-на-Дону Акоп Алексанян, представители общественных организаций, землячеств и СМИ.

Круглый стол прошел при поддержке Торгово-промышленной палаты Ростовской области, Управления социально-политических коммуникаций Ростовской области и Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках партийных проектов «Единой России» «Детский спорт» и «Новая школа».

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону