19 декабря 2018, 09:04

Праздник для детей с онкогематологическими заболеваниями прошел в Областной детской больнице

14 декабря главный врач ГБУ РО «Областная детская клиническая больница», депутат Законодательного Собрания Ростовской области Светлана Пискунова совместно с благотворительным фондом «Дарина» организовали праздник для детей, проходивших лечение в отделении онкогематологии ОДКБ.

Благотворительный фонд организовал концерт в актовом зале Детской областной клинической больницы. Дети радовались, пели и танцевали вместе, позабыв на время о своем заболевании.

Светлана Пискунова тепло поблагодарила директора фонда Татьяну Авдееву и певца Евгения Росса за прекрасный праздник, за радость, подаренную детям.

«Особые слова благодарности хочется сказать фонду «Дарина» за то, что они на протяжении нескольких лет помогают детям и их родителям с организацией реабилитации после прохождения курса лечения, организуют их досуг во время нахождения в больнице и привлекают общественное внимание к проблеме онкогематологических заболеваний», - отметила Светлана Геннадьевна.

Мероприятие прошло приподдержке регионального партпроекта «Особенное детство».

По материалам zsro.ru