18 декабря 2018, 09:10

Депутат Сергей Заревский поздравил с юбилеем труженицу тыла

14 декабря в Советском районе города Ростова-на-Дону свой юбилей встретила ветеран труда, труженица тыла Екатерина Федоровна Галичева, проживающая в поселке Первомайка Советского района по ул. 30-летия Октября. С поздравлением юбиляра посетил секретарь Советского местного отделения Партии, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский.

В торжественной обстановке депутат вручил именные поздравления ветерану от Президента РФ и Губернатора Ростовской области, а также вручил праздничный букет и сладкий подарок.

Екатерина Федоровна родилась вСальском районе Ростовской области. В войну работала в Зерносовхозе в Кагальницком районе Ростовской области. Трудилась в поле, помогала на сельскохозяйственных работах, разносила телеграммы. Замуж вышла в 18 лет, после чего переехала жить в Ростов-на-Дону.Сегодня свой юбилей труженица тыла отмечает в семейном кругу. Живет с дочерью, общается с внуками и друзьями.