14 декабря 2018, 16:04

Депутат Сергей Суховенко провел прием граждан в Тацинском районе

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко провел личный прием граждан в общественной приемной Тацинского местного отделения партии «Единая Россия».

В  приеме приняли участие и.о. заместителя главы Администрации района по вопросам ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Андрей Гамаюнов, начальник отдела имущественных и земельных отношений Администрации Тацинского района Роман Курличенко, заместитель главы Администрации Тацинского сельского поселения Вячеслав Пономарев.

Среди вопросов, с которыми обратились жители района: строительство водопровода по ул. Маяковского, асфальтирование дорог,  определение альтернативного пути объезда большегрузного транспорта, получение вида на жительства, высокие тарифы на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования и др.

На часть вопросов заявители получили разъяснения в ходе приема, на остальные, требующие более тщательного изучения, будут направлены ответы в установленные законодательством сроки.