13 декабря 2018, 17:47

В Таганроге прошли мероприятия посвященные Дню Конституции

12 декабря во Дворца Молодежи «молодогвардецы» Таганрога провели ежегодное традиционное мероприятие «Моя Конституция».

В мероприятии приняли участие 10 команд из 9 учебных заведений города. Задача ребят была презентовать свои команды, а затем, перемещаясь по «станциям», выполнять различные задания: рисовать, танцевать, придумывать патриотические лозунги, отвечать на вопросы об истории конституции и многие другие.

«День Конституции ежегодно отмечается 12 декабря – это один из главных государственных праздников в нашей стране. У каждого из вас  не только права, но и обязанности взрослых граждан своей страны. Это касается не только ответственности перед законом, но и моральной ответственности перед другими членами общества. Не забывайте, что за вами будущее», - с приветственным словом выступил руководитель Таганрогского отделения  «Молодая Гвардия Единой России»,  член политсовета местного отделения  Сергей Донец.

В заключении были подведены итоги, все команды награждены грамотами и благодарственными письмами за участие, а также все получили приятные призы и подарки.

Ключевые слова: г.Таганрог, МГЕР